Passer au contenu

Politique de confidentialité

Conformément à l'obligation d'information contenue dans article 10 de la Loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l'information et le commerce électronique est déclaré hechizoss.com en tant que site web personnel géré par Ysaura Perez avec ID 10663626 (ci-après "le fournisseur") résidant à Maracay aragua- Venezuela.

Responsabilité

Chaque personne qui accède à ce site web assume le rôle de utilisateurLa société s'engage à observer et à respecter strictement les dispositions énoncées dans le présent document, ainsi que toute autre disposition légale qui pourrait être applicable.

Le prestataire est exonéré de toute responsabilité découlant de l'information publiée sur son site web et du manque de disponibilité (chutes) du site qui fera également des arrêts périodiques pour maintenance technique. En outre, le prestataire se réserve le droit de modifier tout type d'information pouvant figurer sur le site web, sans qu'il y ait obligation de préavis ou d'information des utilisateurs sur ces obligations, la publication sur le site web du prestataire étant considérée comme suffisante.

Utilisation des cookies

Le site web du fournisseur peut utiliser des cookies (petits fichiers texte que le serveur envoie à l'ordinateur de la personne qui accède à la page). Il s'agit d'une technique couramment utilisée sur Internet pour effectuer certaines fonctions considérées comme essentielles pour le bon fonctionnement et la visualisation du site. Les cookies utilisés sur le site web sont, en tout état de cause, de nature temporaire dans le seul but de rendre leur transmission ultérieure plus efficace et disparaissent lorsque la session de l'utilisateur se termine. En aucun cas les cookies ne seront utilisés pour collecter des informations personnelles.

Il est possible que le site web du client redirige vers des contenus de sites web de tiers. Étant donné que le fournisseur ne peut pas toujours contrôler les contenus introduits par des tiers sur leurs sites web, le fournisseur n'assume aucun type de responsabilité pour ces contenus. En tout état de cause, le fournisseur s'engage à retirer immédiatement tout contenu qui pourrait être contraire à la législation nationale ou internationale, à la morale ou à l'ordre public, en procédant au retrait immédiat de la redirection vers ledit site web, en portant le contenu en question à l'attention des autorités compétentes.

Protection des données à caractère personnel

Le prestataire respecte la réglementation espagnole en matière de protection des données à caractère personnel et garantit le respect intégral des obligations énoncées dans la Loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel (LOPD)Le Décret royal 1720/2007 du 21 décembre 2007, approuvant le règlement d'application de la LOPD et autres réglementations en vigueur à un moment donné, et veille à ce que les données personnelles de l'utilisateur soient utilisées et traitées correctement.

Politique antispam

Le fournisseur déclare qu'il est totalement opposé à l'envoi de communications commerciales non sollicitées et à tout type de conduite ou de manifestation connue sous le nom de "spam", et déclare également qu'il s'engage à lutter contre ce type de pratique abusive.

Le fournisseur garantit donc à l'utilisateur que en aucun cas les données personnelles recueillies sur le site web seront transférées, partagées, cédées ou vendues à des tiers.

Pour les mêmes raisons, la procédure d'enregistrement ne doit pas être utilisée pour enregistrer les adresses électroniques de tiers sans le consentement exprès des personnes concernées. [nom du site web] met en place, comme contre-mesure à cette pratique, une liste de diffusion à double opt-in qui exige une confirmation explicite du propriétaire du compte de courrier électronique indiqué comme adresse d'abonnement, avant de recevoir des communications par courrier électronique.

Dans le cas où un utilisateur recevoir des communications de ce site web sans vous être inscrit, ou sans avoir donné votre consentement exprès à cette inscription, vous pouvez vous désabonner des liens fournis dans la communication elle-même.

En outre, l'utilisateur peut nous contacter par le biais du formulaire de contact qui est maintenu sur le site web, à la fois pour communiquer ce qui s'est passé et pour demander le retrait immédiat de ses données de notre système.

Hébergement de données

Pour des raisons techniques et de qualité de service, le blog hechizoss.com est hébergé sur les serveurs de l'entreprise banahosting (politiques de protection de la vie privéePour des raisons similaires, le service d'abonnement au courrier électronique et au bulletin d'information est assuré depuis les locaux de l'entreprise Aweber (politiques de protection de la vie privéeLes deux sociétés sont d'origine américaine et leurs installations sont situées aux États-Unis.

Tant Banahosting qu'Aweber adhèrent aux principes de la "sphère de sécurité" (Safe Harbor), conformément à la Décision 2000/520/CE du 26 juillet 2000 que la convertit les entités ayant un niveau de protection adéquat pour les besoins de la LOPD.

Google Analytics

Google Analytics est un service d'analyse de données statistiques fourni par l'entreprise Google (politiques de protection de la vie privée) [nom du site web] utilise ce service pour suivre les statistiques d'utilisation.

Google Analytics utilise des cookies pour aider le site internet à analyser les données statistiques sur l'utilisation du site (nombre de visites, pages consultées, etc.). Les informations générées par le cookie (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.

Google utilisera cette information pour notre compte afin de générer des informations statistiques sur l'utilisation de [nom du site], Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google, et Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google.

Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais si vous le faites, il est possible que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités de [nom du site]. En utilisant ce site web, vous consentez au traitement de vos données personnelles par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

Google AdSense

Google, en tant que fournisseur partenaire de hechizoss.com, utilise des cookies pour diffuser des annonces sur ce site web. Vous pouvez désactiver l'utilisation de ces cookies en suivant les instructions figurant dans la section sur la publicité de la politique de confidentialité de Google.

Google fait appel à des sociétés de publicité tierces pour diffuser des annonces lorsque vous visitez notre site Web. Ces sociétés peuvent utiliser les informations obtenues lors de vos visites sur ce site et sur d'autres sites Web (à l'exception de votre nom, de votre adresse, de votre adresse électronique et de votre numéro de téléphone) pour vous fournir des annonces sur les biens et services qui vous intéressent. Pour plus d'informations sur cette pratique et pour connaître vos choix quant à l'utilisation de ces informations par ces sociétés, veuillez consulter le lien ci-dessus.

Feedburner

utilisation de hechizoss.com FeedBurner en tant que gestionnaire des abonnements aux flux, sous politiques de protection de la vie privée Citizen utilise FeedBurner pour servir à l'utilisateur les fichiers XML qui correspondent au contenu du flux et pour visualiser, si nécessaire, les annonces AdSense qui y figurent. Feedburner effectue un traitement des adresses IP au cours de ce processus similaire à celui décrit ci-dessus pour Google Analytics et AdSense dont les détails peuvent être consultés dans le politiques de protection de la vie privée mentionnés ci-dessus.

Consentement au traitement des données personnelles de l'utilisateur

Dans le cadre de ses activités, hechizoss.com a la possibilité d'enregistrer les utilisateurs pour envoyer des communications par courrier électronique, faire des commentaires sur le blog et envoyer des messages via le formulaire de contact.

En s'inscrivant au blog, en faisant des commentaires ou en utilisant le formulaire de contact, l'utilisateur donne son consentement explicite au traitement des données personnelles fournies conformément aux dispositions de Article 6 L'utilisateur peut exercer son droits dans les conditions prévues par la article 5 de la LOPD.

Ces mêmes actes impliquent également le consentement explicite de l'utilisateur au transfert international de données qui a lieu en vertu de la LOPD en raison de l'emplacement physique des installations des fournisseurs susmentionnés.

Les données personnelles demandées dans le cadre de ces activités seront intégrées dans un fichier dont la finalité est de communiquer des informations sur le site web de [nom du site] agissant en tant que gestionnaire du dossier sur fournisseurLes champs marqués d'un astérisque doivent être remplis, et il est impossible d'atteindre l'objectif visé si ces données ne sont pas fournies. Vous êtes également informé de la possibilité d'exercer les droits indiqués dans la section sur les droits des utilisateurs.

Droits des utilisateurs

Conformément aux dispositions de la article 5 de la LOPD, l'utilisateur est informé que but exclusif Seuls les propriétaires auront accès à leurs données, et en aucun cas ces données ne seront données, partagées, transférées ou vendues à un tiers.

Conformément aux dispositions de la LOPD, le utilisateur à tout moment, vous pouvez exercer votre les autorisations d'accès, Correction, Annulation, y opposition avant la fournisseur.

Pour faciliter l'exercice de ces droits, un lien de désabonnement qui se traduira par la retrait immédiat des données personnelles de l'utilisateur dans notre base de données.

Liens d'affiliation

hechizoss.com utilise occasionnellement des liens d'affiliation vers des produits et services de marques qui ont mis en place un programme d'affiliation. Ces liens sont utilisés exclusivement après avoir utilisé ces produits et services, ou après avoir effectué des tests qui nous permettent d'évaluer qu'ils respectent un niveau de qualité adéquat.

Le fournisseur s'engage à ne pas inclure de liens d'affiliation arbitraires vers des produits qui ne respectent pas les conditions décrites ci-dessus, sachant en outre que de telles pratiques seraient hautement contre-productives pour la réputation du site web qui les promeut.

Propriété intellectuelle et utilisation des contenus

Le site hechizoss.com, y compris, mais sans s'y limiter, sa programmation, son édition, sa compilation et les autres éléments nécessaires à son fonctionnement, les dessins, logos, textes et/ou graphiques sont la propriété du fournisseur ou si vous disposez d'une licence ou d'une autorisation expresse des auteurs.

hechizoss.com accorde une licence à l'utilisateur Creative Commons Paternité-Pas d'Utilisation Commerciale-Partage des Conditions Initiales à l'Identique 3.0 dont les termes exacts peut être consulté à ce lien.

Toute utilisation non préalablement autorisée par le fournisseur sera considérée comme une violation grave des droits de propriété intellectuelle ou industrielle de l'auteur.

Les dessins, logos, textes et/ou graphiques extérieurs au fournisseur et qui peuvent apparaître sur le site appartiennent à leurs propriétaires respectifs, étant eux-mêmes responsables de tout litige éventuel pouvant survenir à leur sujet. Dans tous les cas, le fournisseur a l'autorisation expresse et préalable de ceux-ci.

Pour toute observation concernant d'éventuelles infractions aux droits de propriété intellectuelle ou industrielle, ainsi que tout contenu du site web, vous pouvez le faire par le biais du formulaire de contact qui est maintenu sur le site web.

Droit applicable et juridiction

Pour la résolution de tous les litiges ou questions liés à ce site web ou aux activités qui y sont menées, la législation espagnole sera applicable, à laquelle les parties se soumettent expressément.

fr_FRFrançais